位置 :  首页 > 活动资讯 > 榻榻米问答
 定制电话 : 400-6789-880,加盟电话 : 400-6808-836

北京装修榻榻米价格是多少?

缘和榻榻米发布

9.jpg

北京榻榻米装修的方便和清凉使它在夏天非常受欢迎,很多人都喜欢临时进行一些榻榻米装修,一是因为榻榻米由蔺草和稻草编成,十分清凉;二是其本身的设计和改造难度不大,时间不长,多可交由专业公司直接完成。

一、装修榻榻米多少钱主要根据您选择的实木材料:橡木、樟子松、杉木、水曲柳等板材;

二、选择什么样的榻榻米填充物决定你的预算:稻草芯、三明治、软质木纤维、椰棕板;

三、选择什么样的榻榻米席面决定你的预算:密精席、冲绳席、方格席、樱花席等。

详细价格参考如下:

蔺草席:脚感柔软,充满草的香味,适合睡眠,价格多在每平方米两三百元。

障子纸门:一般为推拉式,障子纸的好处在于它不透光而且暗花纹非常漂亮,门的价格大约为500-900元/平方米。

壁纸:以颜色淡雅朴素著称,一般为浅色,或带小花朵图案,非常漂亮。价格为60-200元/平方米不等。

升降台:日本传统和室中央都有一个和室桌,升降桌其实为中国和室桌的改良版,分为手动和电动,这种升降桌和传统和室桌比起来,有节约空间和方便使用者使用的优点。

价格:手动2000—5000多元;电动3000—10000元左右。

这样,一般的榻榻米只需要10000-30000,高级的在30000以上,大家可以参考一下!

下一篇: 千万别弄错榻榻米地台,今儿告诉你地台高度多少合适?
上一篇:北京阳台榻榻米选材设计几点注意事项