位置 :  首页 > 活动资讯 > 榻榻米问答
 定制电话 : 400-6789-880,加盟电话 : 400-6808-836

小户型榻榻米装修禁忌

缘和榻榻米发布

小户型榻榻米装修禁忌

小户型榻榻米装修中,还需要注意很多事,尤其是因为小户型的房子空间本身就不大,因此在装修的时候需要特别注意空间的分配和设计。今天,就让缘和榻榻米来告诉大家在小户型榻榻米装修的过程中有哪些禁忌吧!

禁忌一、小户型榻榻米装修墙面调色

墙面颜色的选择应该以明亮的颜色为宜,这样可以给人宽敞明亮的视觉效果,让我们有一个欢快的好心情。当然小户型在墙面颜色的选择有一定的难度,因为空间有一定的局限性,缘和榻榻米不建议选择明度和纯度较高的色调,这样容易给人一种视觉上的刺激感,让人的神经时刻处于一种紧张的状态不利于放松,一般选择明度和纯度较低的灰色调为佳,不但让房间有种温暖的感觉,更让我们的身心时刻处在一种放松的状态。

禁忌二、小户型榻榻米装修吊顶设计勿复杂

小户型的家居,因为房间高度较低,面积较小,如果选择很复杂尤其是太过规则的天花吊顶,就很容易造成空间上的压抑和强烈感,让我们感觉不到榻榻米带给我们真正的乐趣和空间的放松感、自由感。缘和榻榻米建议:针对小户型,应选择简洁单薄的吊顶设计,或者不做吊顶,也可以选择非规则的吊顶设计,还可以打破常规材质,尝试一些新材质,即可伸展空间又不乏创意。

缘和榻榻米,榻榻米行业第一品牌,加盟缘和榻榻米开启创业致富之路,我们的榻榻米价格业内最贵!只解决高端市场的需求。我们的榻榻米装修效果图都是专业设计。满足一切个性的私人榻榻米定制。选择缘和,给您一个舒适的居家环境,选择缘和,成功起航。
官方网站:www.bjyhwy.com
全国定制热线:400-6789-880
全国加盟热线:400-6808-836
 

下一篇: 榻榻米功能及保养方法
上一篇:榻榻米装修怎么样,好不好?