位置 :  首页 > 活动资讯 > 榻榻米问答
 定制电话 : 400-6789-880,加盟电话 : 400-6808-836

榻榻米地台多少钱一平?

缘和榻榻米发布

榻榻米日式、韩式的和室装修风格,这种装修风格给大家的印象是简约、时尚、品味。榻榻米拥有舒适的脚感、自然宜人、天然的芬芳,所以很多人选择定制化榻榻米作为卧室、阳台装修首选等。那么榻榻米地台价钱如何呢?各种榻榻米地台眼花缭乱,不同种类的实木有不同的价格,下面小编和大家一起分享一下榻榻米地台的价钱的经验。

实木榻榻米地台的分类

1、根据制作工艺不同,可分为气钉做法工艺和三和一连接件工艺。

2、根据板材的不同可分为杉木榻榻米地台、樟子松榻榻米地台、橡胶木榻榻米地台和水曲柳榻榻米地台。

榻榻米地台的价格

1、通过了解榻榻米地台的分类,我们基本了解榻榻米地台的价格决定因素在制作工艺和板材的选择上。

2、业主在选择榻榻米的时候,就必须根据自己的预算来定制榻榻米地台了。

3、上面所说的四种榻榻米地台板材中,价格最贵的是橡木,其他价格相近。榻榻米地台用的最多的是樟子松木,缘和榻榻米的樟子松榻榻米地台一平1300元左右。

缘和榻榻米作为全国榻榻米第一品牌,无论是在品牌、工厂、连锁店目前都位居全国首位,您选择榻榻米的放心品牌。

下一篇: 地台榻榻米装修公司
上一篇:缘和榻榻米地台制作工艺